返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州自顺建筑工程有限公司

打井打监测井打深井降水井点降水

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海盐井点降水工地基坑打井降水老盐仓井点降水嘉定基坑打深井降水
海盐井点降水工地基坑打井降水老盐仓井点降水嘉定基坑打深井降水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19海盐井点降水工地基坑打井降水老盐仓井点降水嘉定基坑打深井降水 
品牌: 海盐井点降水工地基坑打井降水老盐仓井点降水嘉定基坑打深井降水
打井: m
井点降水: m
打监测井: m
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 666666 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-08 17:50
  询价
详细信息
 海盐井点降水工地基坑打深井降水老盐仓井点降水嘉定基坑打深井降水欢迎咨询井点降水规范高压旋喷桩轻型井点降水示意图桩基施工动画演示基坑井点降水正循环钻机地下连续墙双轴搅拌桩机轻型井点降水法钻孔灌注桩降水井点深基坑支护井点降水设备强夯地基
  欢迎咨询18667133778
  相关搜索
  地下室降水井封堵方案
  
  降水井封堵图集
  
  地下车库降水封井要求
  
  基坑降水井封井图片
  
  地下室降水井封堵时间
  
  筏板降水井封堵方案
  
  地下室降水施工方案
  
  基坑降水井如何布置图
  
  降水井封堵做法
  
  降水井封堵规范
  
  底板降水井封堵方案
  
  深基坑降水井封堵方案
  
  
  
  管井
  编辑词条
  
  
  
  管井
  
  
  
  
  
  中文名管井结 构井壁管与过滤器连成管柱 外文名tube well 用 途工农业生产、城市、国防建设
  
  目
  录
  管井
  
  正文
  
  
  
  
  
  
    垂直安置在地下的取水或 保护地下水的管状构筑物。是工农业生产、城市、交通、 国防建设的一种 给排水设施。 
     管井种类  用途分为 供水井、 排水井、 回灌井。按地下水的类型分为压力水井 承压水井和无压力水井 潜水井。地下水能自动喷出地表的压力水井称为 自流井。按井是否穿透 含水层分为 完整井和 非完整井。 
     管井结构  井壁管与过滤器连成管柱,垂直安装在井孔当中。井壁管安装在非含水层处,过滤器安装在含水层的采水段(见图)。在管柱与孔壁间环状间隙中的含水层段填入经过筛选的砾石,在砾石上部非含水层段或计划封闭的含水层段,填入粘土、粘土球或水泥等止水物。
  
  
  
  管井
  
  
  
     管井设计  包括井深、开孔和终孔直径、井管及过滤器的种类、规格、安装的位置及止水、封井等。井深决定于开采含水层的埋藏深度和所用抽水设备的要求。开孔和终孔直径,根据安装抽水设备部位的井管直径、设计安装过滤器的直径及人工填料的厚度而定。井管和过滤器的种类、规格、安装的位置, 沉淀管的长度和井底类型,主要根据当地 水文地质条件,并按照设计的出水量、水质等要求决定。井管直径须根据选用的抽水设备类型、规格而定。常用的井管有 无缝钢管,钢板卷 焊管, 铸铁管,石棉 水泥管, 聚氯乙烯、 聚丙烯 塑料管,水泥管, 玻璃钢管等。止水、封井取决于对水质的要求,不良水源的位置和渗透、污染的可能性。设计中须规定止水、封井的位置和方法及其所用材料的质量。 
     第四纪松散层取水管井设计  在高压含水层、粗砂以上的取水层,以及某些极破碎的 基岩层水井中,可采用缠丝过滤器或包网过滤器。 中砂、细砂、粉砂层,可采用由金属或非金属的管状骨架缠 金属丝或非金属丝,外填砾石组成的缠丝填砾过滤器,以防止含水层中的细小颗粒涌进井内,保证井的 使用寿命,还可增大过滤器周围的 孔隙率和透水性,从而减少进水时的 水头损失,增加单井出水量。填砾厚度,根据含水层的颗粒大小决定,一般为75~150毫米。沉淀管长度,一般为2~10米,其下端要安装在井底。 
    基岩中取水管井设计  如全部岩层为坚硬的稳定性岩石时,不需要安装井管,以孔壁当井管使用。当上部为覆盖层或破碎不稳定岩石,下部也有破碎不稳定岩石时,应自孔口起安装井管,直到稳定岩石为止。其中含水层处如有破碎带、裂隙、溶洞等,应根据含水岩层破碎情况安装缠丝、包网过滤器或圆孔或条孔过滤器。 
     管井施工  包括钻井、井管安装、填砾、止水封井、 洗井等工作。 
     钻井方法  常用的钻井方法有冲击钻进法、回转钻进法、冲击回转钻进法见 水文地质钻探。 
    井管安装  根据不同井管、 钻井设备而采用不同的安装方法。主要有: 钢丝绳悬吊下管法。适用于带 丝扣的钢管、铸铁管,以及有特别接头的玻璃钢管、 聚丙烯管及 石棉水泥管,拉板焊接的无丝扣钢管,螺栓连接的无丝扣铸铁管,粘接的玻璃钢管,焊接的硬质聚氯乙烯管。浮板下管法。适用于井管总重超过钻机 起重设备负荷的钢管或超过井管本身所能承受的拉力的带丝扣铸铁井管。托盘下管法。适用于水泥井管,砾石胶结过滤器及采用 铆焊接头的大直径铸铁井管。 
询价单
0条  相关评论